注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创18P)动物园闲逛--全家的周末时光  

2007-12-26 00:04:05|  分类: 我家相册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期天想带尔立去动物园逛逛,离家最近的动物园在周边的一个小城镇,离寄居城市大概四十多公里左右,不知道星期天是否开门(在意大利星期天大部分的营业场所都关门),上网查到了它的电话号码,打电话确定,一直营业到天黑为止,那么就出发吧!

 终于到了目地的,却发现大门紧闭,虽没上锁,却也不敢如此冒然进去,网上也没有关于动物园的资料,也不知道是这个动物园内部是人看动物,还是动物看人,有点怕怕...

 等了一会儿,还是连个人影都没有,看看进口处的路上也有车轮的痕迹,不管了,还是先开车进去看看再说吧!

 进去之后发现动物都是关在笼子里的,而且都关得严严实实的,动物的种类也少得可怜,不知道是不是冬天动物都去冬眠了。

 动物虽然很少,但玩得是心情,尔立高兴,我开心,老公就舒心了,那么这次的动物园之行也就完美了...

 ps:行程快结束的时候,终于碰到一个老人,原来动物园是她和老伴经营的,因为冬天来的人很少,他俩也就不那么正儿八经的上班了。

 

 

 

摄于2007年11月18日

大门紧闭

售票处连个人影也没有

 

老公进去踩地形,我们在门口等待...

 

 

动物园拾趣--瞧这父子

 

 

 

尔立的几张个人秀

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017