注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创45P) 意大利托斯卡纳大区的田园风光   

2007-02-09 04:30:04|  分类: 四季之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利托斯卡纳大区-在托斯卡纳,美丽的乡村景色比比皆是。这并非偶然天成,一草一木、田园乡村,城堡农舍,线条、造型和远近颜色的呼应,都积淀了一代一代人的心思,几百年沧桑下来,一切都变成天衣无缝的自然,显出唯美如画的朦胧。

在托斯卡纳可以让你深刻的体会到四季皆有景,四季景不同的美丽的田园风光,托斯卡纳的田园风光不是来一二次旅游就能体会到的,不同的季节有不同的美,而我有幸在不同的时节中享受到它的美。

 

下面的一些照片是我在不同的时节中拍的托斯卡纳的田园风光

 

   

  评论这张
 
阅读(8106)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017