注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创10P) 海滩上的男女平等:女子半裸是合法 男子全裸是违法  

2007-02-11 02:07:16|  分类: 异域风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄于2004年06月27日

在意大利和很多西方国家日光浴是最重要的。把皮肤晒成古铜色会被很多人羡慕,相反我们认为美的白皮肤在西方却被认为是憔悴和不健康的。我想这可能是个心理问题,自己没有的东西总是好的。很多没能去海边的女人,还会专门去美容院,做一种Solarium,就是用特殊的日光灯把浑身的皮肤弄黑。

在阳光灿烂照耀下的意大利沙滩上,到处是赤裸上身的人们。把全身晒得黝红黝红地冒着铜光,是时下健康体魄的颜色!

女人们说,在阳光下,可以完全地放松自我,没有一丝约束的感觉真好!而男人呢?

今年三月,意大利高级民事法院作出一项规定:从今夏开始,男子不得全裸暴露在公共沙滩上,而女子也只能半裸上身。

这样,男女平等也就体现在意大利的沙滩上了。 

  

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5426)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017