注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创)欧洲古镇--小镇boncovento摄于2007年05月20日   

2007-05-23 23:04:18|  分类: 意国城镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 对于欧洲小镇的喜爱源于小时候看正大综艺,外景导游把欧洲古镇的恬静和悠闲根植在了我的记忆中。来欧洲之后,觉得欧洲最美的地方不在城市里,而是在那些小镇中,小镇没有城市的喧闹,没有游客的拥挤,也没有奔跑的车辆,而早晨睡梦之中的小镇,沐浴在一片金色的朝阳之中,空气清新得令人心醉,到处飘溢着淡淡的清香,恬静和悠闲之中,独享小镇美丽的风光。

来到小镇首先映入眼帘的是小镇的城墙,古老的城墙在阳光和绿地的衬托下显得格外的耀眼和美丽.

小镇的中心城区都在古老的城镇包围之中,古时可能为了更好的防御外来入侵者吧。

 

小镇的城墙门--古时小镇出镇的主要通道

进入镇内就看到满园花香,花总是那么容易吸引人的眼球,让人忍不住想拍它,那么就先和花来一次亲密接触吧.

 

不小心怎么把鞋子也拍进去了

 

月季花开

 

花香满园

 

紫色情怀

 

红花朵朵

 

小花也可爱

 

紫色情怀

 

月季花开

 

小花也美丽

 

月季花开

 

相得益彰

 

菊花不争艳

 

花花绿绿

 

花儿朵朵开

 

古老的钟声咋响,唤醒了沉醉在花丛中的我,已经八点半了,老公不见了,包和手机都在他那里,呆会儿他可怎么找了.得,先去找他吧.

 

弯来转去,终于在小巷看到旗子飘飘了,小镇的政府办公楼就坐落在这小巷的老房子.跟老公打过招呼,要了手机,现在可以好好的看看这个古老城镇了.

花香满园--小镇的人们喜欢花,屋前屋后,到处是花的海洋.

 

古老的钟楼--小镇的人们都是在古老的钟楼响亮的钟声下成长和生活的,外来的人一时还真不习惯这刺耳的响声,刚才我就吓一跳.

 

小镇建筑

 

小镇建筑

 

窗户前的鲜花

 

酒吧前--小镇的人们喜欢早晨来bar喝一杯Cuppcino,然后与相识的朋友坐在这里聊聊天.

 

镜中的我--这是一个纪念品的小店

 

一墙之隔--城外城内

 

小镇街道

 

小镇街道

 

小镇建筑

 

花前镜后

 

小巷

 

教堂

 

小镇建筑

 

城门--城内城外

 

古老的锁和古老的门

 

古老的弄堂

 

古老的镇门

 

蹒跚的老人和古老的小镇

 

路灯

 

小镇建筑

 

背包族--小镇的游客

 

小镇建筑

 

窗户

 

和谐

  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017