注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创7P)小镇lorocifeno的跳蚤市场  

2007-08-14 22:09:06|  分类: 异域风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小镇lorocifeno是个美丽的小城镇,今天来时正好赶上有跳蚤集市,逛市场之前也拍拍小城的特色风景。

 

今天阳光明媚,蓝天白云衬托下的小镇也显得格外的妖娆。

 

这是跳蚤市场里艺人们画的小镇周边的的田园风景

 

色彩艳丽四季变色龙似的托斯卡纳风景在这里一目了然。

 

七八月郊外的田园里到处都是盛开的向日葵,那些艺术家们也喜欢用它做为素材,到处都有它的影子。

 

风景美丽、气候宜人的托斯卡造就了一批批如米开朗基罗、达·芬奇、但丁和乔托、拉斐尔为代表的杰出艺术家。

 

跳蚤市场历史悠久,这里离达·芬奇的故乡很近,不知道他老人家以前有没有在这里这样卖过他的画??

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017