注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创1P)找演员好难  

2007-09-13 22:30:33|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天导演又来了,原来还没找到人,这个导演做个真够呛的,几个月前来过,她在拍一部以警察为题材的连续剧,听身旁的老意讲,这部连续剧在意大利也挺吃香的,已经续了很多次了,这次其中有几场戏需要一个东方面孔的女孩子来演,而且有场戏需要四十个中国女孩在一起就餐的场景。天哪!四十个,找一二个都难,还四十个呢?我们建议她去罗马或普拉多中国人集聚的唐人街去找,可她在那里留了信息也一直没有回音。

  其实她给的待遇也不错,也就几场戏,说不定一下就能把一张平凡的脸变成明星脸了。可能是路途遥远,也可能是在国外的中国女孩子都没有出名的欲望吧!所以也没人愿来,看着导演一副焦虑的表情,老公一口回绝,最近我们也实在太忙,只差没有孙悟空的分身术了。不过答应帮她留意一下周围的女同胞,有没有做着明星梦的,最后的那场戏,她要是真的找齐了三十九个,再忙也去,顺道也看看意大利的片场。  

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017