注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

在博客主页上增添一个“访客地图”  

2007-11-27 04:54:25|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在超哥的博客里看到一个“访客地图”,一个个密密麻麻的小星星就是一个个来光顾你小屋的博友,有点意思,说不定你的小屋誉满全球噢,要不你来一个试试,操作如下:

    用户无需注册,进入到http://maps.amung.us/customize,只需要选择好自己喜爱的地图和指针样式,并将生成的可嵌入式代码放置在自己的博客中,便可在Flash地图上即时统计和显示来访读者所在的准确地理位置。反应速度也很快,而且是动态的,不用刷新页面。效果如下:

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017