注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创7P)人物抓拍--下次穿裙子可要小心噢!  

2007-10-15 21:13:13|  分类: 人物摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 MM坐在锡耶那最著名的旅游景点坎波广场的喷池正中央悠闲的陶醉在书的世界中,却忽略了此刻也正吸引了来自世界各地游客的目光--男:“,里面穿了没有”?女:“唉,下次穿裙子可要小心了”!

 

 

“你拍你的我看我的”!

 

用餐的夫妻俩--“匹萨很吃噢!”“你吃吧,我饱了!”

 

 三个帅小伙--“躺着吧,干嘛坐起来”?“还是坐着拍起来更帅气”!本来我是拍他们跷着二郎脚悠闲躺着时的照片,可是他们几个喜欢坐着方方正正的让我拍

 

 回眸一笑,眼里尽是徜徉午后悠闲的愉悦自在,简约时尚的小披肩,流露着恰到好处的优雅--“漂亮吗?”“不错,今年最新款式!”“晕,我说的不是披肩。”“也不错,风情万种!”

 

一对老夫妻--“看什么,美女还是老伴?”  “好多美女...”

 

老伴:“老头子,你看哪里,我在这呢!”

 

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017