注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创11P)蜂蜜节上的小特色  

2007-10-09 16:10:33|  分类: 异域风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每次在这些特色的节日上,喜欢看或拍那些不起眼的小特色,觉得它们特别能代表展示地那方水土,也或是女人都喜欢这些小东西吧!

用蜂蜜泡制的各种干果

 

这是开心果,买了一瓶带回家,味道还不错。

 

这种木桶很漂亮,不过去年买的蜂蜜还没吃完,要不然真想带桶回家。

 

这种小杯子有点象药水,盖嘴又有点像小孩吃的奶嘴,喜欢蜂蜜的人出门放在包里还真不错。

 

这应该是制作蜂蜜时搅拌用的--在超市里看到过,之前一直纳闷着这玩意儿到底是做什么用的?

 

这种咖啡杯在酒吧里经常见到,八欧元一个,算人民币八十元就贵了点了。

 

小镇盛产名酒,这里当然也少不了它的身影。

 

有点象国内的药酒

 

用蜂蜜泡制的奶酪

 

小瓶子太可爱了,不能不拍。

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017