注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创12P)早上我经历寒冬与暖秋  

2008-01-28 03:40:34|  分类: 四季之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上推开窗户,满眼的雪白,好久没有看到这么大的雪了,心里特别的兴奋!

    老公和我,还有小姑,手忙脚乱的给车子装上了防滑的链子(第一次装链子原来并不是很难),出发了。

    坐在车里,想着离家不远的目的地应该也是大雪纷飞、银装素裹吧,到时就可以好好的拍拍这雪白的世界。

    可是意大利的地形让人匪夷所思,相距不到半小时车程的两地,却是两个不同的季节,一边是寒冬,一边却是暖秋...

    还好在车里抓拍了几张白雪皑皑的照片,因为等我回到家时,雪早就在太阳光下不见了踪影。

 


大雪纷纷扬扬,漫天飞舞,在车里享受这银白色世界带来的风景

 

 
 

  
相隔不到半小时车程的这边却是一派暖秋景象 
 
 
 
 
摄于2007年12月16日
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017