注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创9P)教你一招--如何做意式汉堡  

2008-05-08 02:58:48|  分类: 美食天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原料①--面包:超市里买现成的,一袋七八个这么大的大约一欧元左右,这是意大利人的主食,就像我们的大米饭。他们觉得我们天天吃大米饭很奇怪,而我觉得他们每餐都面包怎么受得了,呵呵!其实我家的LG,天天吃面包也很

 

原料②--鸡蛋皮:打好鸡蛋用平底锅煎一下,注意事项就是不要太厚就可以了。

 

 原料③--Sarsiccia:超市里买的,这是一种用猪肉做原料的生香肠,已经放好料了,放在平底锅煎三四分钟就熟了,LG煎得有点焦,这是今天尔立放在面包里的。

 

 原料④--Prosciuto:超市里买的,也是用猪肉做的,熟的,打开即食,今天LG夹在面包里的。

 

 原料⑤ --Maionesi:这是一种用鸡蛋搅拌做的的酱,超市里都有得卖,而且很便宜,这么一大瓶也就几毛欧元。

 

 原料⑥ --生拉菜:这是种很常见的一种蔬菜,生拌清炒都很好吃,一至二欧元一公斤。 

 


 

如何做意式汉堡—步骤如下:

步骤①:先在面包上涂上Maionesi

 

步骤②:再放上鸡蛋皮

 

步骤③:再放一张或二张Prosciuto(熟猪肉)

 

  步骤④ :放上一层生菜

 

步骤⑤:再盖上面包,一个意式汉堡就做好了,这是今天老公的晚餐。

 

 最近LG胃口特好,吃完二至三个汉堡之后,会再来一大盘的生拉菜。

 


 

下面是尔立的晚餐,大致相同,就是把熟猪肉换成煎好的Sarsiccia。

 


  这是我的晚餐——正宗的西餐好像是卢笋三文鱼,我这是半中半洋的米饭三文鱼

 

 老公和儿子很喜欢吃老外的东西,如面包、意大利面,牛排等等,可我就喜欢吃大米饭,比如今天,我家两位都吃面包,我呢,照样大米饭

 另:意式汉堡版权归属LG,我家厨房有点另类的菜肴,都是LG的创新,照片拍于2008年04月05日,今天总算整理出来啦

 

相关日志链接:

 

跟我学炒栗--07.11.13

http://cinesi.blog.163.com/blog/static/69400302007101902250336/

 

老公做的意大利面--07.07.01

http://cinesi.blog.163.com/blog/static/6940030200761104822428/

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017