注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创1P)九月末的这一天  

2008-09-29 17:19:44|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)早上:

 昨晚快凌晨的时候才回家,今天早上的闹钟就失效了,即然迟到了,就好好的享受赖床的感觉。秋天的早晨外面已经寒风呼呼,窗户上也附着一片片薄薄的雾,让人感到躲在被窝里的幸福。听听音乐看看网页聊聊天,好久没有这么享受了。最近一直忙碌,家里已经乱得一塌糊涂,换季未加整理的衣服扔得房间里到处都是,看来今天还有好多的活要干,晕!

 不管先,先去朋友们的小屋逛逛,看来最近大家都很勤快,恶补了一回之后,到了自各小屋才发现,真的已经很久没更新日志了,硬盘里的照片都在抗议,什么时候让其见见阳光,可是最近真的没有闲情整理照片,每张照片都是一份心情的记录,不想简单的一发了事,只希望有更多的时间,给它们穿上美丽的外套,写上属于它们各自的语言,就这样让它们永远的留在我的记忆里。亲爱的照片们,继续耐心等待,总有一天会让你们秀出自己滴!
   哈哈!不折腾了,这么一下下就快十一点多了,要立马下线关电脑干活喽!

 

(二)中午:

 起床的时候已是中午,平时都没在家吃早餐,所以今天的第一餐不知道要吃什么,翻找了半天,发现冰箱里还有点蛋糕,泡了碗豆腐脑,边吃边和小姑一起看温州话的新闻节目《和事佬闲事婆》。
  现在的天气早中晚温差比较大,早上和晚上已经很冷了,而白天的阳光却是明媚而温暖的,温暖的阳光洒露在房间的每个角落,让人感到懒洋洋的不想动弹,迷糊了一阵,打起精神劲,趁着短暂的白天阳光,让我家的被子也触摸一下阳光的味道,哈哈,不知道那些被阳光温暖过的被子今晚会不会给我送来美梦!
  接下来好像还有很多的事情要做,身份证已经过期好几个月了,没过期之前都没碰到警察临检,这段时间已经碰到好几次了,再不办理哪天说不定会被当成偷渡客请到警察局去过夜了。还有八月之前就跟老公说好,一过忙月,只有有空就去游戏厅,我陪他打台球,他陪我跳跳舞机,一直没去,今晚带上尔立,好好的疯疯。
  抽空还得去趟超市,尔立想打印卡通画,而家里的打印机已报废,所以上个星期六尔立卖力的充当我的小工人,终于赚足了打印机的钱,今天也该是履行承诺的时候了。然后再买瓶红酒,那种带甜味度数低低的,我和老公都很喜欢喝,好久没喝酒了,因为过敏一直不敢喝,现在终于彻底的好了,哈哈,终于可以放宽心的对待生活喽,曾经在医生的嘱付下不能吃樱桃、草莓、鱼类、酒类等等,而且每天都在猜测中度日,到底是不是得了过敏症(不止我,连医生都在猜测我是不是得过敏,症状有点与众不同),上次抽了八小瓶的血样,化验结果原来我的身体对很多东西过敏,只要不接触那些东西就是了,现在让人心烦的过敏症状终于离我而去了,生活又开始了美好!
  先化妆打扮,要出门了!

 晚上回来有时间再继续...然后祝大家国庆节快乐!


 保持心情愉快

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017