注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创10P)金秋十月心情篇  

2008-10-31 06:19:07|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一、10月1日 22:26 ----感受压力:压力是自己加的,没有动力的生活让人变得很麻木,不喜欢这样没有上进心的自己... 

 

 二、10月7日 18:36 ----心总是很散,诱惑总是很多,总是静不下来,总是不能专心的做一件事!

 

 三、10月10日 22:25 ----早上起床好痛苦,躲在被窝里就是不想睁眼...  

 

 四、10月14日 22:02 ----我家的男人说我化不化妆都差不多,哎,不知道是该高兴还是难过??

 

 五、10月15日 18:39 ----以为今天可以拍拍日出,可是等我搞清站在那边的山头可以拍到日出时,太阳公公早已光芒四射!

 

六、10月16日 23:53----陌生城市的夜晚,在漆黑的街头跟老公“玩”着相互寻找的游戏,街上稀落而过的都是那些让人避而不及的醉鬼与流浪者,感到眼泪在眼眶里打转,什么时候让那无所畏惧的我也变得如此胆小!

 

七、10月18日 22:07 ----十月二十号尔立七周岁的生日:他的愿望就是要我跟老公晚上轮流替换着陪他一起睡,我一天,老公一天,周而复始。哈哈,简直就是在给他的爸妈搞另类分居,最后给了他一选择题的生日愿望,要嘛,挤在我们中间睡一天,要不他爸陪他睡二天(因为我跟尔立都会抢被子),最后他选择他爸陪他睡二天,因为三个人睡太挤了。

 

八、10月19日 23:11----明天就是尔立七周岁的生日,祝宝贝幸福健康快乐的成长! 

 

九、10月24日 18:49 ----如果有星期八就好了...

 

十、10月25日 20:12 ----明天一定睡到自然醒... 

 

十一、 10月26日 08:30----十月份的最后一个星期天:今天是夏令时结束后的第一天,早上出门不再摸瞎,现在跟国内的时差为七个小时。

 

十二、10月29日 21:37----十月二十九日,离尔立开学已经整整一个半月了,我还是第一次去他的学校接他放学。早上男人说自己拦截的事情太多了,晚上我突然在想什么时候懂得珍惜什么时候知道满足什么时候开始用点心什么时候...

 

十三、10月30日 23:17----今天星期四天气阴有小雨:尔立的学校罢工,放假一天,我也罢工,本想带尔立去威尼斯,可是要起个大早,想想还是睡到自然醒,再带他去佛罗伦萨看大教堂。本来尔立生日那天,就准备带他去佛罗伦萨的,因为那天他不乖,他爸训话耽误了时间,没有去成,今天算给他补上了。晚上回来用红糖代替已经用完的冰糖,今晚我算领教了红糖哈士蟆的历害,真的好难吃,希望今天在唐人街的朋友已经帮我买了冰糖了!

 

金秋十月,丰收的季节--愿大家心中的梦想,在这个丰收的季节里都能得到收获。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017