注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹿西情结--和佬的博客

瞬间感触,记录生活--和佬的视觉日记

 
 
 

日志

 
 

(原创25P)尔立的斜塔之旅  

2008-10-14 03:30:38|  分类: 尔立个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照片是一个亚籍的路人甲拍的

 一大家子上上下下就尔立没有看过斜塔,所以今天老公要去比萨城办点事,就把我和尔立放在斜塔前,等办完事再来接我们。

 尔立看到斜塔的第一反应就是找售票处,要上斜顶看看,可是售票员说只有满八周岁的儿童才可以上顶参观,本来我是说尔立八岁的,可这小子在旁边大声嚷嚷六岁半,还扔给我一句怎么可以说谎,最后我只得带着这臭小子落荒而逃!(另注:温州说的是虚岁,在温州这小子正好八岁)

 今天是星期二,又临近下午,所以广场上的游客很少,因为斜塔的知名,每次来看到的都是人满为患,而今天的广场却有点冷清,不过这样更利于尔立作秀。

 虽然来过好几次,但看着斜塔前的美景,内心还是很激动,三座美仑美奂的白色建筑被周围一大片碧绿的草坪所围绕,衬着头顶的蓝天白云,真的让人赏心悦目百看不厌,坐在斜塔前的白色的大理石台阶上,心情也随着美景一起舒畅...  

 看着蓝天白云发呆的尔立--不知这小子此刻心情是否和我一样美滋滋滴!

 

尔立说比萨之行很开心,不过就是不能上斜塔的顶上看看,等到八周岁以后再来!

 

尔立的POSE秀

 尔立的推塔照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

斜塔前的随拍--摄于2008年6月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017